• Часы работы: 10.00-23.00
  • +7(911)154-04-31
  • Санкт-Петербург, Выборгская набережная, 33
Назад к списку

Цены. Качество волос. Наполняемость капсул 

Последнее время, слишком много вопросов, почему такая стоимость, и не можем ли мы сделать дешевле, потому как "Вон у той студии наращивания волос цены ниже". Нет, не можем. 

Почему? Я лично работала в двух популярных студиях в Санкт-Петербурге, и я знаю, волосы КАКОГО качества там наращивают, и пряди какой наполняемости там делают. Сейчас расскажу. 

 Начнем с того, как распределяется славянка на обычную и славянку люкс. 


Да просто смотрят, что мягче. Так, славянка люкс в одной студии может быть хуже, чем обычная славянка в другой. По сути, классификация волос уже давно канула в лету. Еще сейчас новая фишечка "славянка южнорусского типа". Без комментариев. (ну а что тут скажешь?) 

Наполняемость? Чаще всего, это 0,55 - 0,6 грамма в 60см пряди. Итого, наращивая 100 прядей, вам наращивают не 100 грамм, а 60. Обычно цена за прядь славянки (ну такой, сухой, сложной в носке) = 120р., итого, 60 грамм и 100 прядей вам обойдутся в 12000. 

Наша студия, в свою очередь, не лукавит, мы взвешиваем волосы при вас, и вы отдельно платите за граммы волос, и за работу. 60 грамм волос в нашей студии вместе с работой обходятся в среднем в 11000 - 13 000. Только вот качество волос у нас совершенно другое. Мы не даем скидок, во-первых, потому что у нас и так нет накрутки на волосы. А во-вторых, потому что качество у наших капсул гораздо выше (но о них попозже). 

Очень скоро, в инстаграме @nmhairstudio я запущу мини-блог, в котором буду потихоньку рассказывать о нюансах наращивания. Из приятных ништяков - на любую работу действует гарантия. 

А еще, мы всегда на связи и готовы ответить на любые ваши вопросы. Пишите в вк/ 8(911)154-04-31 (звонки, сообщения, телеграм, what's app, viber) 

Hair Studio by Nechaeva Maria